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Friterie et bar du Camping de st Efflam 

La commune de Plestin les Grèves propose l’occupation d’un local composé d’une grande salle, d’un bar et d’une terrasse extérieure, au camping municipal de Saint-Efflam pour y exercer de la petite restauration (restauration rapide et vente de boissons) pendant la saison estivale pouvant aller d’avril à mi-septembre, pour une redevance mensuelle de 2 000 euros.

Le Camping Municipal de Plestin-Les-Grèves dans les Côtes d’Armor est un camping familial. Fort de ses 170 emplacements il est situé en bord de mer et proche du centre nautique.

 Adresse du lieu :

Camping Saint-Efflam

Rue de Lan Carré

22310 Plestin-les-Grèves

 Forme juridique de l’occupation :

 L'autorisation d'occupation donnera lieu à la signature d'une convention d'occupation temporaire et précaire du domaine public non constitutive de droits réels. Le régime des baux commerciaux est exclu.

Cette occupation du domaine public sera consentie moyennant le paiement d'une redevance mensuelle.

L’occupant s'acquittera également des charges, impôts et contributions de toutes natures dont il pourrait être redevable notamment en qualité d’occupant.

 Composition du dossier de candidature :

 Toute candidature devra être accompagnée de :

  • Présentation de l’entreprise ;
  • Projet proposé ;
  • Permis d’exploitation et attestation de formations HACCP.

 Le dossier de candidature devra être adressé au plus tard le : 

31 mars 2025 à 17h00.

 Le dossier de candidature devra être adressée exclusivement par courriel à l’adresse suivante : 

finances-rh@plestinlesgreves.bzh

 Analyse des candidatures :

 La commune tiendra compte : 

 De la qualité du projet envisagé (proposition de restauration du petit-déjeuner au diner) ; 

  • Du nombre de personnel envisagé pour le projet ;
  • De la forme juridique de l’occupant et de son sérieux ; 
  • De l’expérience de l’occupant dans le secteur de la restauration ;
  • Des horaires d’ouverture proposés dans la limite d’une amplitude horaire allant de 9h00 à 22h00 par jour maximum d’avril à mi-septembre 2025 ;
  • De la capacité, pour l’occupant, à assumer la redevance pendant la durée de l’occupation ;
  •  Permis d'exploitation et formation HACCP obligatoires.

 

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